Я птичка певчая

Я птичка певчая- твоя,
А ты сердечко, мой алмаз,
Как звезды в небе - Ты и Я,
Слагаем мы стихи о нас.

В твоих  глазах, тоскою я,
Брожу по миру в странстве грёз,
Как птичка певчая твоя-
В саду, в объятьях белых роз.

В смятеньи слышу голос твой,
Иду, боясь тебя спугнуть.
Летаю безмятежно в зной
И в страхе не могу уснуть.

Я птичка певчая -твоя,
Храню я в сердце облик твой.
Душа - поэзия моя,
Две жизни мы- мечты одной.


Рецензии