***

а я пишу тебе опять.
я так хочу хоть раз тебя обнять,
но листья сыпятся трухой
и вновь хожу я будто сам не свой.

меня настигнул передоз.
хочу вдохнуть хоть прядь твоих волос,
хожу, топча и грязь и лёд.
бреду домой, сжимая криво рот

зима пришла и снова тень
переползает снегом в новый день
и грязь покрытая мукой
скрывает в памяти моей и голос твой.

про то, что снова щимет грудь,
я промолчу и ты о том забудь.
как-будто это странный сон
ещё чуть-чуть и в пыль растает он.


Рецензии