Ты

Ты и светом мне,
Ты и тьмой.
Ты и верой,
Ты мне - войной.
Ты во мне и огнем,
И льдом.
За тобой -
Будто за стеной.
За тебя -
На них всех волной.
Смерчем, бурей.
Смертью с заточенною косой.
Ты внутри по венам,
И к сердцу в раз.
Кислородом,
А с губ углекислый газ.
Говорить очень сложно,
Все на кончиках пальцев -
Коснуться бы.
Слушай песню моей любви.
Слушай, милый,
Внимай словам.
Я к тебе по весенним,
Теплым ветрам.
Я с тобой.
И в огонь, и в лед.
Сердце тьму всю в себя возьмет.
Ты мне свет,
Ты мне радость,
И боль тоже ты.
Посмотри на меня,
И меня пойми.
За тобой -
Я за каменною стеной.
За тебя -
На них всех яростною волной.
Смерчем, бурей.
И смертью с заточенною косой


Рецензии