Перед грозой

ТЕНЬ ГРОЗЫ НАПЛЫЛА  НЕЗАМЕТНО
СОБОЙ  ЗАВЕСИВ НЕБЕС ЧИСТОТУ,
СЛОВНО ТУЧИ УПАЛИ С НЕБА
НА ПЛЕЧИ НАБРОСИЛИ ШАЛИ ТЬМУ..

В ОЖИДАНИИ ПРИТИХЛА ПРИРОДА
СПИРАЛИ МОЛНИЙ СВЕРКАЮТ ВДАЛИ,
ВЕТРА ПОРЫВЫ СТАЛИ СИЛЬНЕЕ
РАСКАТЫ ГРОМА ВСЕ БЛИЖЕ СЛЫШНЫ..
                  


Рецензии