И все как будто бы знакомо

Трясет и лихорадит крышу
Вулкан в подвале колобродит
Все этажи неровно дышат
И почва из-под ног уходит
Любви избитые приемы
Я снова в теле замечаю
И все как будто бы знакомо
И ново все необычайно…
2017


Рецензии