Выборы

Народу важно знать и верить, что завтра лучше, чем вчера.
Несёт громадные потери многострадальная страна.
От выборов, до правды жизни, как от земли и до небес.
Родная, милая отчизна вот снова к власти рвётся бес….
Конечно, знаю, он хороший и он ни в чём не виноват.
Он, как и ты ходил в рогоже, а вот теперь он - депутат.
Громадная, глухая пропасть разверзлась между ним и мной.
А может всё-же, может всё-же он просто лишь глухой, слепой?
Но, нет, чудес на свете нету, мы сами с вами чудеса.
Ведь нас как мелочь, как монету меняют всех на голоса.
А мы, надеемся и верим, как бой встречаем новый день.
Есть в каждом выборе два зверя : добро и зло как бюллетень.


Рецензии