На носу сидит февраль

На носу сидит февраль
И болтает ножкой
Расставаться очень жаль
С белою дорожкой
Как нам было заебись
Вместе это что-то
А теперь хоть удавись
Не твоя забота
Лед блестит в последний раз
Небо под ногами
Солнце черное алмаз
Не достать руками


Рецензии