***

Я тебе свободу подарил,
А себя сковал опять в оковы
Знай в себе боль так и не изжил
Для меня страдания не новы

Не желаю мир твой угнетать,
Я чрез страсть познавший неизбежность
Не хочу крестом в дороге стать
Для тебя скорее буду бренность

Пусть твой путь что поступью высокой
Я ему чуть чуть открыл дорогу
Не познает рок судьбы жестокой
Нет в страданьях и болезнях проку

Я тебе свободу подарил
Для того, чтоб ты цвела весною
Ведь собой давным давно не был
И зачем, мне быть таким с тобою?!

Ведь весна для тех, кто жаждет быть,
Для кого ромашки расцветают,
С новой силой жизнь вокруг творить
Отчего ненастья наступают

От кого как теплыми лучами,
Обдает июньским настроеньем
С кем так тянет звездными ночами
Погружаться в тайны с упоеньем

Я тебе свободу подарил,
Но себя вовек сковал в оковы
Я желаю чтобы мир твой жил,
Ну а мне конец весьма суровый


Рецензии