Минздрав предупреждает!

Сидела леди. С тонкой сигаретой
На очень длинном старом мундштуке.
Ни слова не сказала, но при этом
Дала понять — мужчина на крючке.

Я на салфетке написал записку,
Что, мол, сражён, назад дороги нет,
Что приглашаю в дом на кофе с виски.
Указан адрес, деньги на билет.

Она не оказалась равнодушной.
Дым сигарет нас плотно обнимал...
Сгорела хата и сарай с конюшней...
Не зря меня Минздрав предупреждал!

30.03.2019г.


Рецензии