Дождь...

Ты моя прекрасная... в пальто,
Страстная, бухая незнакомка!
Знаю я и знаешь ты про то,
Что пишу тебе коряво и неловко...
Показать пытаюсь всё в словах,
Пусть не Гумилёв и не Есенин.
Путаюсь и в рифмах и в слогах,
Сгину я, твоей оставшись тенью!
А любовь и ревность - неразрывны,
Словно лёд и пламень - слёзами вода.
Мы с тобой - навечно неделимы,
Вместе только в смерти - навсегда...


Рецензии