Без сна

В который раз лежу без сна
И мне мерещится она.
Опять она, в который раз...
И где-то в мыслях старый джаз...
И где-то в чувствах русский рок
И грубый ящик из досок.
По ребрам бьёт сердечный пульс,
Я в этот ужас не вернусь.
Когда вся жизнь трещит по швам,
Всё для нее и тлен и хлам.
Горит фитиль и всё вокруг
И я горю,соломы пук.
И я сгорел, я всё отдал
И только пеплом серым стал.
Она и мимо не пройдет
И пепел ветер подметет.


Рецензии