Народный поэт

(Боброву Н.)

У Николая  - день рожденья.
Он знаменит уж на весь "мир!"
(Мы знаем, по чьему веленью).
Он - наш, он - истинный кумир

Мотив войны и ветеранов
Волнует душу его вновь.
Но, оказалось, есть другие:
Деревня, дружба и любовь!

Есть сцены о войне (там больно!)
Любовь - "сражает наповал!"
Всё освещается так полно
(Будто везде сам  побывал).

Поэт Бобров о чувствах знает.
Кто ему может подражать?!
Стихи читаешь - сердце тает.
В душе такая благодать.

Коля Бобров. Он - благородный.
Узнать его, что волшебство.
Он - виртуальный, он - народный.
Из плоти-крови "существо".

Узнать его не всем даётся.
Что он посеял, всё взошло!
А стих для добрых дел куётся.
Поэт - благое "ремесло".


Рецензии