Гражданин Френдзоны

Есть на Земле страна такая,
Её на карте не найти.
И не увидеть её края,
И пешим ходом не дойти.

Но это царство-государство
Не пустовало никогда.
Простое женское коварство
Парням открыло путь туда.

Зовётся та страна Френдзоной,
И, кто живёт там, как один
Любви желают ночью тёмной...
И я Френдзоны гражданин.


Рецензии