Серьёзная травма

Сентиментальность - украшенье,
А не порочная черта,
Меняет к жизни отношенье,
Находит новые цвета!
Открытый взгляд являет святость, 
Но, неизвестно почему,
Его травмирует предвзятость -
Болезнь, присущая уму.
И жизнь становится мудреной,
А отношения сложны,-
В них пища кажется ядреной
Под острым соусом вины!


Рецензии