Степи казахстана

СТЕПЬ.ОТ КРАЯ И ДО КРАЯ
КОВЕР ЗЕЛЕНЫЙ РОВНЫЙ.
В ЗЕНИТЕ СОЛНЦЕ БУДЕТ ПЕЧЬ..
ПОЛЫНИ ЗАПАХ ОДУРМАНИТ,

КАК ХОЧЕТСЯ УПАСТЬ В ЦВЕТЫ,
ДЫШАТЬ,НЕ НАДЫШАТСЯ,
И СЛУШАТЬ ПЕСНЮ С ВЫШИНЫ
И С ПЕСНЕЮ СЛИВАТЬСЯ..

ТРОПИНКА УЗЕНЬКАЯ ВЬЕТСЯ
СРЕДЬ СКАЛ ТОРОПИТСЯ БЕЖИТ,
ТО К НЕБУ СИНЕМУ ВЗОВЬЕТСЯ
ТО К ОЗЕРУ ХРУСТАЛЬНОМУ СПЕШИТ..

ТРОПИНКА УЗЕНЬКАЯ ВЬЕТСЯ
СРЕДЬ СКАЛ ТОРОПИТСЯ БЕЖИТ,
ТО K НЕБУ  СИНЕMY ВЗОВЬЕТСЯ
ТО К ОЗЕРУ ХРУСТАЛЬНОМУ СПЕШИТ..

ГОРЫ ..СТИХИЯ РОДНАЯ
МОГУЧАЯ ПРЕЛЕСТЬ ХРЕБТОВ
СТРОЙНО КАСКАДАМИ ТЯНЕТЕСЬ В НЕБО
ОБЛАКА ПОДПИРАЯ НАДЕЖНЫМ ПЛЕЧОМ

НЕРУШИМО И ГОРДО
СЕДЫЕ ВЕРШИНЫ
ПРОСТОРОВ
В БЕСКРАЙНЕЕ НЕБО
В СИНИЙ ПРОСТОР !!!


Рецензии