Пришла пора расстаться...

Прощай...
Нам время расставаться.
Давно ушла пора любви.
Ты в верности готов поклясться..
Но разве это будешь ты...

Прощай...
И ни к чему страдание.
И жалкие порывы горьких слёз.
Одно, всего одно прощание
Среди холодных звёзд.

Прощай...
Пришла пора расстаться.
Давно не помним мы себя.
Прощай...
Так просто потеряться,
Найтись порой уже нельзя.


Рецензии