Отдыха Волна

Отдыха Волной,
С головой,
С полна, остывая покой,
Останавливая вещи,
Говорящие постой,
На замену их - ищи!

Отдыха  Волна нужна,
Когда ты кипишь,
Молчишь,
Не кричишь.

Но без этой волны
Сорваться можно
И почувствовать чувство вины.....

31 марта 2019.


Рецензии