Найди меня

Ты не найдёшь меня, я знаю
среди миров, сиянья звёзд,
пройдя от края и до края,
через морозный Млечный мост.
Где сквозь Галактики сиянье,
хвосты комет, и чёрных дыр,
познаешь разочарованье,
но не печалься, мой кумир.
Таких как я, во всей Вселенной,
в сияньи тысячи миров,
искать ты будешь непременно,
среди друзей, среди врагов.
Найдёшь ли, нет-никто не знает,
судьба решает за тебя,
она с насмешками играет,
с усмешкой мучает любя..


Рецензии