Весеннее

Весенними раздольями,
отбросив все дела,
я ветром, птицей вольною
гуляю дотемна.

Мне небо синеокое
лукаво подмигнёт;
высокое, далекое –
слепящий небосвод.

Днем окрыляет солнышко,
ночами не до сна.
Глотаю хмель до донышка,
что щедро льёт  весна.

ещё март 2019


Рецензии