Угасшие чувства

Такое чувство,
Что остыли наши чувства!
Мы стали по другому жить.
Смотреть в глаза и уходить
И говоря лишь по привычке
Слова в которых смысла нет!
Мы вроде бы с тобой близки
И в тот же миг так далеки.
Ну что же с нами происходит?
Любовь уже от нас уходит?
Мы вроде бы ещё вчера
Дышали вместе у окна.
Я вспомнил все, что раньше было
Как по тебе с ума сходил я.
Как без тебя не мог прожить,
Делил совместно каждый миг.
Сегодня просто оглянувшись
Я говорю тебе: «Пока!»
А ты, мне вслед:
«Пока! Ты будешь допоздна?»
И не успела хлопнуть дверь
Летят слова обратно в след:
«Наверно да! А может нет!»
Я позвоню тебе в обед.
А раньше ни минуты не пройдя
Строчились письма по Watsapp.
Сердечки, смайлики, целую
В любви признания, волнуюсь.
Куда ж ушло все это а?
Как же разжечься нам опять?
Чтоб было трепетно в душе,
И мысли были о тебе!


Рецензии