Если любовь уходит...

Если любовь уходит
Нет всё того же тепла.
А казалось она превосходит
Всех идеалов сполна.

Если любовь сгорает,
По ветру сеет дым.
Что нас тогда ожидает
За туманом тем золотым.

Если любовь забирает
Душу, в безумии томя.
Казалось она проиграет,
А проиграла вновь я.

Если любовь умирает
Нет всё того же тепла...
Но казалось она взлетает
И тут же сгорает дотла.


Рецензии