Москва

В каждой улочке, в каждом названье
Глубина упрямых веков.
Каждый камень наполнен звучаньем
Уходящих в историю слов.

В каждом шаге, в морозном дыханье
Де жа вю, как между строк.
Этот город становится тайной
Или снова  пророчит урок.
           декабрь 2017г


Рецензии