со щитом или на щите?!

Жизни дни бегут что облака,
 В закат летят года - за горизонт.
Но это не Всевышнего рука!
 И в мирной жизни существует фронт.

Стоим на страже:за счастье для Судьбы,
 Как воины стоим за радости семьи.
Не уповаем на "авось" или "кабы",
 Не только сон мы охраняем у родни..

Но каждый час "война" свое берет,
 В ЛЕТА бросая,и не старых.. - молодых!
Не знаем наперед - кого же изберет,
 Удар смертельный нанося под дых?

Скорбим; их проводив в последний путь,
 В соборе за усопших свечи ставим.
Понимаем,что и мы когда-нибудь,
 Придет черед: не встанем на "заставе"...

         31.03.2019 год


Рецензии