Святая Простота

 И даже то, что быть не может -
 Однажды, тоже может быть...
 К примеру кошка и собака
 Нужны друг другу, чтоб дружить.

 Они становятся друзьями,
 И забывают о вражде
 С врагов становятся своими
 И забывают о беде.

 Ведь братья меньшие все наши
 Имеют свой все интеллект,
 Они как люди выбирают
 Для вожделения объект.

 Всем дано время ошибаться,
 Свои ошибки признавать
 В жизни есть время на раздумье,
 А совесть есть, чтобы прощать.

 И даже то, что быть не может -
 Однажды, тоже может быть...
 И раньше то, что не любили
 Всегда мы сможем, полюбить.

 Всё в жизни нашей совместимо,
 Просто всё надо осознать
 Друзья, становятся врагами -
 Простит за грубость, детей мать...

 Учитесь в братьев наших меньших
 Любви и преданности к нам,
 Все позабудьте предрассудки
 Стремитесь к лучшим вы чертам.

 Мир поменяется внезапно
 И воцарится доброта -
 Любите братьев наших меньших
 В них, вся святая простота.
 

 

 

 


Рецензии
Правильно все пишите и про СИСТЕМУ!

Александр Чернышев 6   03.04.2019 16:27     Заявить о нарушении