Привет, Апрель

Привет, Апрель, мальчишка юный!
Шальной, звенящий, озорной…
Я по твоим скучала струнам,
Ворвись же в сердце мне волной!

Высокой, пенящейся, шумной,
Раздумья в хаос преврати.
Всё то, что правильно и умно,
По белу свету размети.

По струнам , клавишам и кнопкам
Лихими пальцами пройдись…
Да так, что там, где было робко,
Костры любовные зажглись.

В разброд струящихся мелодий
Добавь до сотни децибел…
И пусть душа с катушек сходит,
А мозг печатает «пробел»…

Какой же ты, Апрель , прекрасный!
Какой желанный ты , Апрель!..
Так подливай с улыбкой ясной
В бокал мой чувств нежнейший хмель…


Рецензии