Боль хочет, чтобы её чувствовали...

Боль хочет,чтобы её чувствовали..
Чтоб утопали все в слезах...
Чтоб каждый день ослабевали..
Чтоб дрожь была в руках, и на губах.
Ей нравится над вами тешиться,
Приятно видеть с пустотой в глазах,
Смешно, когда люди колечаться,
И не уйдет пока вы на ногах.
Все ждут как говорится времени,
Что вылечит их от всего,
"Я думаю, что это просто бредни ,
Хотя вы не поймете ничего".
Вы не поймете,что значить болеть,
Но не простудой, вирусом и гриппом,
А тем, что бьет по спине плеть,
И сверху тебя плющет небом.
Вы не узнаете как можно утопать,
Но не под снегом, а под горем,
Могилу мы друг другу роем,
А что ещё нам делать, ведь не спать?


Рецензии