О простом

Тихо.Утро.Рассвет.На работу...
Только ветер шепчет листве.
Эх! Оставить бы где-то заботу
О Земле...

Полдень.солнце.Обед.Прозачно.
Календарный срываю листок.
Вот бы так сорвать обычно
Жизни урок.

Вечер.Сумерки.Дождь.Всё выше
Устремляется сердце к мечте.
Ты сегодня меня услышишь
Наедине.
          октябрь 2017г


Рецензии