2 сантиметра

2 сантиметра - твои глаза,
А за ними неизмеримый мир.
Порой мне так хочется все сказать,
Что я боюсь сорваться на крик,
Но молчу...

2 миллиметра - тепло твоих рук
Нежно скользит по моим плечам.
Мурашки на теле моем замрут,
Только сердце медленно продолжит стучать
Чуть-чуть...

2 километра - моя душа
Банально над уровнем неба парит.
Отчего-то все рамки хочется разрушать
И с тобою новые возводить,
Но терплю...

2 с половиной часа - пора
Свои крылья за спину заправлять,
Набраться смелости и до утра
О самом главном тебе рассказать,
Что люблю...


Рецензии