Ночь в моем селе

Свечи огарок тлеет,
Потух огонь в печи.
Но вот в окне светлеет
Густой туман в ночи.
И Млечный Путь открылся,
Алмазами горит,
И искрой  прочертился 
В ночи метеорит.
И в звёздной этой взвеси
В волшебные края.
Плывет над миром месяц -
Небесная ладья.






   .


Рецензии