Я уезжаю в Харбин

Я уезжаю в Харбин
Все решено окончательно
Там у меня будет сын
Мальчик такой замечательный
Там у меня будет дочь
Волосы черного шелка
Прочь все сомнения …прочь
Все разговоры без толку
Смог над Харбином висит
Дождь по Арбату гуляет
Скажем друг другу прости
В жизни чего не бывает
Ты засыпаешь в метро
Путь до Чертаново длинный
Выучен жизни урок
Я уезжаю в Харбин…и
Тают печали как дым
Снова Тайпин принимает
Бьется под небом седым
Русское сердце Китая
Желтая морда такси
Встала с утра у подъезда
Город любимый прости
Здесь не нашла себе места
Заспанный дворник с котом
Все кто меня провожает
Я оставляю свой дом
С чашкой холодного чая
Ярким ночным мотыльком
Крылья раскрыл надо мною
Город где новый мой дом
Стать обещает судьбою
2018


Рецензии