Любовь

Любовь-неистовое чувство
Она по венам разгоняет кровь
Любовь-красивое искусство
Она не может приносить всем боль
Когда живет внутри и солнце ярко светит
С ней можно победить любой недуг
Любовь   всегда двоих лишь держит
И от нее  мы слышим сердца стук.


Рецензии