Мечтай

Мечтай.
Мечтай, чтоб было явью,
Всё то, что невозможно никак осуществить,
И знай,
Что твоей жизни разнотравье
Всегда возможно заменить

На что-то плотное, понятное, былое,
И не такое «сеточкой», как ты.
Понимаешь, есть совсем иное,
Что распускает в его душе цветы.

Поэтому не отпускай его рук тёплых
Пока твои он греет, чуть дыша…
Почувствуй, как смотрит на тебя сквозь очков стёкла,
И говорит так нежно, не спеша…

Цени момент! Пока он так боится
Тебя обидеть,
И помни, что всегда может случиться,
Что он будет ненавидеть
Тебя за то, что ты прекрасна
И так чертовски хороша!

25.01.2019


Рецензии