Акулий пляж

Может быть, пена сверкнула
иль померещилось в зной:
белая мчалась акула,
парус неся над волной.
Может быть, глупые слухи
ветер несёт, но пока
стаей акул белобрюхих
быстро скользят облака.

Кожи солёной посулы
и полумокрых волос.
Хищной изящной акулой
что-то во мне пронеслось.
Помню, как ты изогнулась.
Помню, в открытом окне
пляж изогнулся акулой,
вторя тебе и волне.


Рецензии
Пронзительное, как акулий плавник в волнах. Очень!

Вера Дашкова   12.02.2020 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.