Ведь это весна, а у неё всё прекрасно!

Взгляните на небо скорее друзья!
Там солнышко светит, грустить нам нельзя.
Сегодня прощаемся с месяцем мартом,
И пусть холода с ним уйдут безвозвратно!

Весна пусть распустит шикарные косы,
И пусть зацветут все желанья и грёзы!
Пусть радость цветная природу накроет,
И счастьем ,любовью сердца все наполнит!

Взлетит пусть на небо март резвою птицей,
И там в облаках навсегда растворится.
Но музыкой яркой весну мы услышим
И воздух апрелем волшебно задышит.

И нам долгожданным он будет подарком
В зелёной обертке и с беленьким бантом.
И что там внутри будет каждому ясно -
Ведь это весна, а у неё всё прекрасно!


Рецензии
"В зелёной обёртке и с беленьким бантом" - хорошо, образно сказано. Новых Вам творческих успехов и находок!

Игала   08.04.2019 21:24     Заявить о нарушении