Кино и выборы

Сегодня выборы...канун дня дурака,
мы президента выбираем Украины,
а завтра выдадим шального гопака,
слугу народа из кинокартины.

Он будет нам всекруглосуточно служить,
и кофе подносить на утро сразу,
как станет хорошо тогда нам жить,
с ним вычистим коррупцию заразу.

У всех кварталов будет номер девять пять,
Приедет на побывку Добронравов,
всех клоунов прикажет он убрать,
и нищих не увидим мы у храмов.

Все бывшие гаранты сядут кругом,
забацают по рыбе в домино,
всплакнут, в конце, целуяся друг с другом,
по Брежневски, прикончив всё вино.

А новый, что хозяин пятилетки,
на голову, на трезвую поймет -
в день выборов еще были конфетки,
а дальше - неочищенный помёт.


Рецензии