Всё из за воронья

Вновь весна, вновь весна.
Я один, ты одна.
Ветер с севера дул.
И тебя, я б согрел.
Все кричат, этот гул.
Обкричать не сумел...
Ты не слышишь меня.
Я не слышу тебя.
Не родится огня,
Всё из за воронья...
Суетятся кричат, среди них жить нельзя...
Превратили мир в ад, нарожавши вранья...


Рецензии