Преображенский храм

Преображенский храм.

Под сводом неба голубого
Стоит Преображенский храм
Звучит Евангельское слово
Кадится сладкий фимиам

А значит Русь жива и ныне
Как тыщу лет во тьму веков
И значит русскою святыней
Мир обновляется и нов

Пусть лик с иконы лица крестит
Пусть церкви сбудутся полны
И пусть Россию унивестит
Господь вернувшийся с войны.

Спасется каждый если любит
Спасется всяк кто духом прав
Храм повествует нам о чуде
Пред русским Спасом - Славой Слав!

А значит будем жить как прежде
Духовную обретши стать
Любить и веровать в надежде
И умирая воскресать


Рецензии