Очень коротко

Неудовольствия, обиды,
Нам преподносит жизнь порой,
Борьба с всесильною планидой,
Её капризною игрой.

Но вдруг мелькнула мысль невольно,
Пронзивши душу парой фраз-
Пока мы жизнью недовольны,
Она проходит мимо нас.

Надо на жизнь взглянуть иначе,
На череду её полос,
И на удачи- неудачи.
Ведь и погоды нет без гроз.

И пусть тропинки её круты,
То значит, ввысь ведёт она,
Но жизни каждую минуту
Надо ценить.Она одна.


Рецензии
А ведь и правда - жизнь идёт и видя лишь тёмные краски в ней, мы обкрадываем сами себя... С уважением.

Любовь Николаевна Сушко   16.04.2019 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.