Признание причин о внутренней борьбе

Прислушайся, ты слышишь? Это тихое признание.
Признание простых и светлых истин о себе.
Прислушайся, ты слышишь? Это твоё подсознание.
Признание причин о внутренней борьбе.

Борьба с собой на своей внутренней арене,
Ошибки, страхи, злость и главный враг наш лень.
Борьба с собой и разговор о личностной измене,
Принять себя и воспитав, поднять на высшую ступень.

Упорная работа над собой и исправление ошибок,
Потратить много сил и твердо видеть цель и верить в результат.
Я знаю, будет этот путь тернист, опасен и особо зыбок,
Но обретя гармонию внутри себя - не встречу я преград.


Рецензии