Дешевый курс у поцелуя

Сегодня я виски побрею,
Рубец поставлю на груди.
Найду в подполье злую фею,
И ей прочту стих взаперти.
Немногословный март уходит,
С консервным джемом на губах.
Пусть что-то, где-то происходит,
Обычно прозой, на словах...
Я жду Луну, кого еще мне,
Для полноценной жизни звать?
Ты поцелуи мои помнишь?
Так не должна бы отпускать...
Дешевый курс у поцелуя)))


Рецензии