***

Твид. Изумрудная клетка. Безупречные швы. Чуть присборенный подол. Вырез,змейкой уползающий в область коленной чашечки. Он идеален,как сонет Шекспира. Ее костюм. ХарАктерные бедра в стиле Гастона Галифе. Кожаный ремень. Блуза цвета глаз Воланда. Кокетливый воротничок. Ах,как же он чертовски хорош. Ее костюм. Ее последний костюм.


Рецензии