Кладбище мёртвой любви

Душа ищет любви,
Но больше нет смысла в том,
Никого не видно на пути,
И все сожено огнём.
Возложил цветы,
На моих чувств могилу,
Всё надежды так пусты,
Связанные одной нитью.
Кто ищет тот всегда найдёт,
Но дорога тут пуста,
Каждый молчит лишь о своём,
По пути тропинкой в ад.
Смирится с тем что все так тщетно,
Как и с тем что одинок,
Любви тут нет, что так заветно,
Стучалась камнем в окна, но...
Кладбище закрывается,
Возложил я тут цветы,
Его название в глаза врезается:
"Кладбище мёртвой любви".


Рецензии