Спектакль жизней

И следы от пуль твоих...
Останутся на мне навечно!
Пусть и ураган времени, утих.
Этот бой длится бесконечность.

Один против целого мира...
В театре бездушных теней.
То ли жанр спектакля сатира...
И с каждым действием всё больней.

Окружен я тёмными фигурами.
В которых не видно лица!
И одаряют меня новыми муками...
Знакомые глаза мертвеца!

Одно лишь ухмыляет в этом жутком спектакле!
В котором не видно конца....
Повстречал я однажды в антракте.
Безумного в шрамах шута.


Рецензии