Сквозь терни к правде я стремлюсь

Сквозь терни к правде я стремлюсь
От лжи устал и очень злюсь
Когда? Когда же наконец
Мы к правде повернемся все!
Ведь, правдой силен человек,
Он не двухличный , он-храбрец!
Такому надо помогать
Такого грех в тюрьму сажать,
Таким в дороге помогай,
И грязью их не обливай:
Ведь,эта грязь,как бумеранг,
Вернёмся у тем же подлецам.
А я мечтаю о земле,
Где рай построим мы себе,
Где перестанут убивать,
И будут петь и танцевать,
Работать,все и не хитря,
И зацветёт у нас земля!
Без химии и без вражды,
Где честью будут дорожить.
Но, а поможет в этом нам
Не Бог, не дьявол,- только сам.
Так должен каждый человек .
За свой поступок думать впредь,
И жить,творя добро земле,
И в Бога верили, чтоб все .
А он поможет где-то вам.
Ведь, человек грешит все сам
У Бога аж глаза болят
Смотреть на этот стыд и срам.


Рецензии
Рая не будет на Земле,покуда господствует грех.

Лара Зингл   05.08.2019 04:55     Заявить о нарушении