Родная порода

Вечер снова сменяется ночью,
Вереницей спешащие дни.
Мне тебя видеть хочется очень,
Пусть горят звёзды вечной любви....

Всё, что дарит с тобой нам природа,
и судьба отпускает, любя,
Мой Тигрёнок, родная порода,
Обнимаю я нежно тебя.
Л Ц Я Солнышко милое, Спокойной ночи!


Рецензии