Мне на сердце теплом отдалось

В небе клин пролетел журавлиный.
Мне на сердце теплом отдалось.
Где же ты, мой хороший, любимый?
Почему  же у нас не срослось?
Почему мы не поняли душу?
Разлетелись как листья осенние.
Почему я твой голос не слышу?
В эти тёплые дни весенние.
Где, в каком краю обитаешь?
Как живётся тебе без меня?
С кем рассветы теперь встречаешь?
Как хотелось обнять бы тебя.
Я люблю тебя очень сильно.
Вспоминаю твой взгляд озорной.
Что случилось с нами? Обидно,
Потеряли свою мы любовь.
Не сумели сберечь наши чувства,
Разлетелись, как листья осенние.
А любили с тобой до безумства,
Помню я до сих пор дни весенние.


Рецензии