Календарем предсказана...

Календарем предсказана,
И думаю не зря,
Весна нам всем показана,
В который раз друзья.

Уж март спешит от нас уйти,
Проскакивая в дверь,
Весны начертаны пути,
За ним идет апрель.

Светает раньше и светло
Почти до десяти,
Ярило, Вам же все равно:
"Подольше посвети!"

Вчера, сегодня, завтра плюс,
И солнышко в окно,
Теперь над солнцем не смеюсь,
Ведь слышит нас оно.

Гиперборея чудных мест,
Та, что сошла с холста..,
Календарем смотри вокрест,
Весны несет перста.

30/03/19г ЕАЮ


Рецензии