Ложь

Про горечь лживых обещаний
Ты не узнаешь никогда,
Не дай Господь таких терзаний:
Обиды, нервы,суета....

Разъела душу та надежда,
Что подарить сумел навек,
Ведь оказался неспособным
Понять другого человек.

Я не ревную,нет. Мне больно.
Остался вновь на сердце шрам.
Не буду впредь неосторожно
Я доверять ничьим словам.

Пойми,любимый,что не сможем
Тепло то бережно хранить.
Ушло оно в порывах страсти,
Оставив тоненькую нить.

Пусть не покинет радость душу,
Найдутся новые дела
И к счастью долго,терпеливо
Пусть приведут людей года.


Рецензии