Плачет осень

Плачет осень, зиме, потакая,
Опустился туман над рекой
И в, седеющем облаке, тая,
Уходила заря на покой

Я люблю тебя, славная осень,
За дымок у погожего дня,
За твои золотистые косы,
За мечту у живого огня

05.04.2019

          * * *

               


Рецензии