Струны эмоций

Бархатный вечер спустился на крыши,
В окнах зажглись золотые огни
И вдохновение рядышком дышит,
Мы с ним на "Ты" и сегодня одни.

Ну поделись, где блуждало по свету?
Долго ждала, проглядела глаза!
Знаешь, как много всего, по секрету,
Хочется в рифмах тебе рассказать!

Грустно, когда естество приумолкло,
Тянется время печально весьма,
Топчется муза у входа без толка,
Как попрошайка, слепа и нема...

Не представляешь, как я тебе рада,
Строчка родится легка и стройна!
Только, пожалуйста, будь где-то рядом,
Чтоб не смолкала эмоций струна!


Рецензии
Все точно так и есть! Процесс стихотворчество штука капризная, но очень желанная.
С теплом
Мария

Мария Семенова 5   22.04.2019 22:19     Заявить о нарушении